18. Oktober 2019 (Freitag)

Massenbewegungen und Gesellschaftskrise

Konferenz auf Deutsch und Englisch

In Kooperation mit Albert Schweitzer Haus – Forum der Zivilgesellschaft

Mit Vorträgen von Dean Ajdukovic, Markus Brunner, Rainer Gross, Nadja Lorenz, Brigitte Lueger-Schuster, Sama Maani, Spyros D. Orfanos, Barbara Preitler, Antonia Rados, Hans Rauscher, Wolfgang Roth, Laura Wiesböck u.a.

mehr ›

19. Oktober 2019 (Samstag)

Massenbewegungen und Gesellschaftskrise

Konferenz auf Deutsch und Englisch