Sigmund Freud Museum 2020 – Sanierung und Erweiterung des Museums in der Berggasse 19

2019 und 2020 werden dringend erforderliche Sanierungs- und Umbaumaßnahmen in der Berggasse 19 durchgeführt, um dieses weltweit bedeutende Kulturdenkmal für die Zukunft erhalten und zeitgemäß präsentieren zu können. Ab März 2019 ist das Museum bis zur Neueröffnung im Mai 2020 an diesem Standort geschlossen. Während dieser Zeit können Sie das moving freud museum in der Berggasse 13 und Liechtensteinstraße 19 besuchen. Nur wenige Schritte von Freuds früheren Lebens- und Arbeitsräumen entfernt, informiert eine Ausstellung mit originalen Möbelstücken, Objekten und Bildern über das Leben und Werk des Begründers der Psychoanalyse; Filme, ein Museumsshop und Café erweitern das Ausstellungserlebnis.

Mehr Informationen über das Sanierungs- und Erweiterungskonzept des Sigmund Freud Museums finden Sie hier: www.freud2020.at

Fotos: Renderings Sigmund Freud Museum 2020 (c) qucumber.at