Geschenksideen für Weihnachten

Das Weihnachtsfest naht und wir hoffen alle, es gemeinsam mit unseren Familien und Freund:innen verbringen zu dürfen. Wenn Sie noch auf der Suche nach Geschenken sind, empfehlen wir einen Blick auf unsere Website! Mit einem Gutschein für das Sigmund Freud Museum oder einem Artikel aus unserem Webshop haben Sie nicht nur ein originelles Geschenk, sondern unterstützen zugleich unsere gemeinnützige Institution in Freuds Lebens- und Arbeitsräumen.

Damit können Sie Ihren Lieben eine Freude machen:

Gutschein zum Selbstausdrucken für Museumsbesuch oder Führung – gleich hier bestellen.

Sollte ein Besuch in der Berggasse noch etwas warten müssen, empfiehlt sich unser Museumskatalog. Diesen sowie weitere Bücher und Geschenkartikel finden Sie in unserem Webshop zum Versand oder Abholen via Click & Collect – schmökern Sie hier.

Mitgliedschaft bei unseren Freund:innen ab 35 Euro – mit ganzjährigem freien Eintritt ins Museum inklusive freier Nutzung der Bibliothek und exklusiven Angeboten.

Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Angeboten Ihre Lieben überraschen und damit das kulturelle Erbe Sigmund Freuds in der Berggasse 19 unterstützen!

Weihnachtsöffnungszeiten

von

Wir haben von 21.12. bis 6.1. täglich geöffnet: Am 24. Dezember von 10-14 Uhr, am 1. Jänner von 12-18 Uhr und an den anderen Tagen von 10-18 Uhr!